Viewing, deactivating, and reactivating users

作为企业管理员,您可以查看活动和不活动的用户,停用不再需要访问您的npm Enterprise实例的用户(例如离开公司的用户),以及重新激活不活动的用户.

Viewing users

作为npm Enterprise管理员,您可以看到实例的所有当前用户的列表,包括非管理员最终用户和其他实例管理员.

  1. 登录到您的企业实例.
  2. 在页面的右上角,点击您的个人资料图片,然后点击网站管理 . 可以选择站点管理的下拉菜单
  3. 要查看完整的用户列表,请单击"管理用户"选项卡. 管理面板管理用户按钮

Deactivating users

作为npm Enterprise管理员,您可以停用不再需要访问npm Enterprise实例的用户,例如,离开公司或职责已更改的用户.

停用用户将使他们的登录令牌无效,但不会删除其拥有的组织或软件包. 停用的用户将在"管理用户"面板中保持可见,并且可以由管理员用户重新激活.

  1. 登录到您的企业实例.
  2. 在页面的右上角,点击您的个人资料图片,然后点击网站管理 . 可以选择站点管理的下拉菜单
  3. 找到您要停用的用户的用户名,然后在其名称旁边单击"停用". 停用用户按钮

Reactivating inactive users

注意:重新激活用户时,他们将需要在其npm Enterprise实例帐户上重新启用两因素身份验证 .

作为npm Enterprise管理员,您可以重新激活实例的非活动用户以允许他们再次登录.

  1. 登录到您的企业实例.
  2. 在页面的右上角,点击您的个人资料图片,然后点击网站管理 . 可以选择站点管理的下拉菜单
  3. 找到您要重新激活的用户的用户名,然后在其名称旁边单击"激活". 激活用户按钮

< Managing user security | Creating and managing Orgs and teams >