Permanently deleting a user

作为npm Enterprise管理员,如果用户不再需要再次访问该实例,则可以通过[电子邮件保护]与npm Enterprise支持联系,以将其从Enterprise实例中完全删除.

注意:永久删除用户时,您将获得npm支持,以确保他们拥有的任何组织和软件包都已转移到企业实例上的其他用户.

< Creating and managing Orgs and teams | npm Enterprise roles and permissions >

by  ICOPY.SITE